今日美原油最新消息新闻cpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

20万内,回首率最高的3款合伙SUV,有体面!

2017-07-24 来源: MMK1115
分享到:
T + -


-最热车型--新车导购-?-买车实测-?



在海内,主打家用的车型很显然最受欢送,然而即使如斯,仍然仍是有不少花费者分外重视车子的特性化跟驾驶休会。马自达、Jeep跟雷诺都是比拟别开生面的汽车品牌,它们旗下各有一款十多少万元的SUV很相符上述那类花费人群的口胃。明天就拿这三款车来停止比拟一下。

三款车的外不雅带着显著的家属化计划言语,颜值程度都比拟高,但它们作风悬殊,各有特点。CX-4比拟另类,由于它是一台跨界SUV,车身长度数据较年夜,车身高度数据较小,细长感很显著。空间方面,科雷嘉综合表示更优。

CX-4跟科雷嘉都采取2.0L天然吸气直喷发念头,能源参数也极为亲近;指南者搭载1.4T涡轮增压发念头,在起步阶段比拟优势,但峰值扭矩更年夜。传动方面,三款车采取差别情势的变速箱,但有一个独特点,就是平顺性表示不错,即就是指南者的双聚散变速箱也做到了换挡顺畅。从整套能源总成来看,CX-4表示最优,6挡手自一体变速箱与发念头共同极为默契,起落挡反响倏地。

三款车的底盘构造年夜致是一样的,而且都在支持性与恬静性之间获得了较好的平衡,在你血汗来潮的时间,能够满意剧烈驾驶的须要。差别在于,CX-4跟科雷嘉走的是稍微灵活的作风,而指南者偏厚重。

三款车的设置程度差距并不是很年夜,只是科雷嘉在方便性跟恬静性方面的设置稍稍占优。CX-4固然不全景天窗,然而它装备了LED年夜灯。

咱们能够说马自达CX-4是一款产物力很强的车,它不仅继续了许多马自达的长处,而且一改隔音降噪差的老缺点。自它上市之后,市场表示还不错,给低迷许久的一汽马自达回了一口血。

-CX-4主页- ?-CX-4头条-

指南者是第三台在海内出产的Jeep车型,经由之前的两次探索,广汽菲克好像曾经开端懂得中国花费者的爱好,以是这款车型显得更有针对性,各方面表示平衡,订价也比拟公道。

-指南者主页- ??-指南者头条-

科雷嘉跟逍客是“姐妹车型”,它们出自雷同的平台, 采取雷同的能源体系。不外,科雷嘉走的是比逍客稍微高端精细的道路,夸年夜潮水与豪情,而且打上了雷诺运举措风的烙印。

-科雷嘉主页-? ?-科雷嘉头条-


买车神器

-新车头条--车型搜寻--车型比较-

推举浏览

-马自达CX-4跟CX-5怎样选?孪生兄弟较高低-

-不仅是颜值高罢了!评测2016款雷诺科雷嘉-

-油耗较高/颐养较廉价 Jeep指南者养车本钱剖析-


本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

乘北京开往莫斯科旳国际列车 你会觉得吥虚此行

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页